首页 >> 部门动态 >> 详细内容
 
部门动态 >> 正文
我校开展2017年度机关支部书记述职会议
日期:2018-01-11 00:00:00  发布人:党群工作部  浏览量:201

我校开展2017年度机关支部书记述职会议

为深入贯彻学习党的十九大精神,全面落实党建工作责任制,推动全面从严治党向基层延伸,根据《中共重庆市委教育工作委员会关于做好2017年度高校院系级党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》,201814日下午,机关党总支在行政中心一会议室召开了2017年党支部书记抓党建工作述职汇报会。出席会议的有机关党总支书记党群工作部部长冯沈萍、机关党总支委员、机关各支部书记。会议由机关党总支书记冯沈萍同志主持。

会议现场

    会上,6位党支部书记从支部履行党建责任情况、党支部组织建设情况、党员教育管理情况、党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用的体现、存在的问题及下一步改进方向等五个方面,对2017年抓实支部党建工作进行了述职汇报。支部书记抓基层党建工作年度述职在机关党总支尚属首次,述职汇报的重点聚焦在推进“两学一做”学习教育常态化制度化、严格党内组织生活、主题实践教育活动、抓党建工作特色及创新等方面。


http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/3aSFjZFOLvLVZq9voGMudN3Zib0pRVtZo1uUoXOxeYmF79YQSPMwpl7aX1pZC9ZOyjzknVztoOibKZguqaHwecwA/?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1支部书记汇报工作

述职汇报结束后,党总支书记冯沈萍同志指出机关党总支党建工作中存在的问题,并对下一步工作进行了安排部署。冯书记强调,要全面深入学习贯彻党的十九大精神,要在认真学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,深刻领会党的十九大精神的丰富内涵和精神实质,根据新时代党的建设的总要求做好本职工作,自觉查找党建工作中存在的不足或问题,分析原因,认真制定切实可行的整改方案,进一步加强机关党总支党建工作,将机关党建工作与实现“十三五”规划发展目标相结合、与优质校建设相结合、与人才培养相结合,为学校各项事业发展提供坚强政治保障。

 


点击数:201收藏本页